RSS

Bocoran Desain Samsung Galaxy S4


ini dia foto bocoran gimana secara fisik bentuk samsung galaxy S4, menurut rumor yang bocorin orang dalam samsung

secara fisik mirip ama S3, tapi ternyata dah gak ada tombol home dan tombol soft key menu n back, semua diakses via layar.

dan di S4 jarak antara layar n bezel kiri kanan na lebih dipersempit.

secara spek sekelas ama sony Xperia Z ama HTC droid DNA, yaitu layar 5 inci resolusi 1080 x 1920 pixel dengan kepadatan pixel 441 ppi. menggunakan procie quad-core 2GHz Exynos 5450 , RAM 2 GB , VGA menggunakan Mali-T658 GPU. resolusi kamera adalah 13 MP untuk belakang dan 2 MP untuk kamera depan.

OS nya sendiri menggunakan versi Android 4.2.1

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 12 Januari 2013 in artwork wallpaper

 

Tag: ,

NVIDIA project shield handheld


nvidia shield

nvidia shield

nvidia shield

nvidia shield

nvidia shield

nvidia shield

nvidia shield

nvidia mengumumkan projek terbarunya, yaitu projek game konsol handheld. handheld ini ditenagai ama tegra 4 untuk cipset grafiknya, berlayar 5 inci beresolusi 720p layar sentuh dan bisa dihubungi ke TV.

fitur andalannya adalah bisa memainkan game PC secara remote / wireless (kayaknya :-?) walau game PC di sini adalah game PC ringan2 aja. handheld ini menggunakan OS android, so untuk mendownload game2nya via google play.

tanggal rilisnya sendiri masih belum diketahui karena masih banyak kendala di sektor teknis (fitur remote PC). gua pribadi gak akan beli handheld ini kalau dirilis nanti krn samsung galaxy S3 gua dah lebih dari cukup nyaman mainin game2 android ;)) plus gua dah ada PS vita yang gambarnya maknyusssssssss

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 10 Januari 2013 in artwork wallpaper

 

Tag: ,

tucuxi


gua awalnya skeptis ketika baca artikel ada rumah modifikasi di Indonesia yang bikin mobil sport elektrik, terutama sektor harganya yang mencapai 1,5 miliar.

tapi setelah baca2 lagi dari berbagai sumber artikel, akhirnya gua memaklumilah harganya bisa segitu. kenapa:

1. bukan dibuat ama pabrikan besar, alias dibuat secara limited.

2. komponen baterainya masih dibuat n diimpor dari amrik (so kayaknya dari 1,5 miliar, sebagian besar hanya untuk baterai tok).

3. segi desain eksterior n interior, sebanding lah ama harganya.

tucuxi ini ditenagai , as we know, motor listrik yang baterainya menggunakan bahan lithium iron phosphate / nano lithium. jarak maksimal yang bisa ditempuh tucuxi adalah 400 KM atau 4 jam, sedangkan durasi mengisi baterai selama 5 sampai 6 jam. top speed nya sekitar 190 Km/jam (masa sportcar top speed na cuma 190 Km 😕 tapi wajarlah, mobil listrik :p )

segi fitur tucuxi menggunakan model proyektor untuk lampu depan dan LED untuk lampu belakang, kalau dari luar kayaknya menggunakan panoramic roof, di interiornya sendiri menggunakan bahan kulit dan terlihat canggih juga interior na 😕 . kalau dilihat dari foto di atas2, kayaknya untuk transmisi mobilnya menggunakan sistem [I]wheel[/I] gitu, kayak produsen jaguar yang transmisinya nongol dari dalam konsol n untuk memindahkan [I]gigi[/I] kudu memutarin tuh [I]wheel[/I] 😕

satu2nya gua gak sreg ama mobil ini, penamaannya. apa pula itu tucuxi n gimana pelafalannya 😕 ribet (terbukti gua salah ketik namanya di judul topik) n penamaannya kayak produsen mobil cina 😕 mudah2an proyek mobil ini bisa bertahan jangka panjang, alias gak angat2 tai kucing, semangat di awal, ujung2nya terbengkalai / gagal.

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 10 Januari 2013 in artwork wallpaper

 

Tag:

zeleaf wallpaper


 

ini adalah wallpaper yang gua buat di saat gua join forum zeleaf (yang sekarang kayaknya lagi nonaktif forumnya)

gua suka ama wallpaper ini , krn walau bersifat sederhana tapi gua fun mengerjakan wallpaper ini, terlebih lagi maskotnya.

nanti gua kasih juga link untuk download AI nya (gua pakai AI CS3) dan link pict full size krn kalau download dari wordpress na di resize

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 28 Oktober 2012 in artwork wallpaper

 

Tag: ,

bori15 land, welcome to metropolitan


 

 

selamat datang di blog gua , yang bisa dibilang reborn atau konten lama gua delete semua. blog yang sekarang ini fokus ke art work, sedangkan tema lain (games, curhat jalan2, dll)  hanya berupa pelengkap.

gua ingin blog gua ada kepribadiannya, gua suka coret2, so gua memutuskan tema coret2 adalah soul nya.

semoga gua gak bosan lagi :p mood gua emang kacau balau, hahahahaha

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 28 Oktober 2012 in front page

 

Tag: